FOTON MOTOR - лідер майбутнього логістичної та транспортної галузі
FOTON MOTOR - лідер майбутнього логістичної та транспортної галузі

FOTON MOTOR – лидер будущего логистической и транспортной отрасли

16.01.2023
FOTON MOTOR – китайский производитель колесной техники с 27-летней историей, специализирующийся в основном на выпуске грузового шасси и грузовых автомобилей.

Друзья, теперь вы можете приобрести в Украине одну из самых популярных в мире марок грузовой техники FOTON у официального дилера «АВТЕК».

FOTON MOTOR – китайский производитель колесной техники, специализирующийся в основном на выпуске грузового шасси и грузовых автомобилей.

По соотношению цены и качества FOTON является оптимальным вариантом для коммерческой и приватной эксплуатации.

Узнать больше об имеющихся моделях FOTON, их технических характеристиках и условиях приобретения можно на сайте, по телефонам (098)-165-90-00 / (067)-150-01-05 или по электронной почте [email protected].

Предлагаем более подробно ознакомиться с историей компании в официальном видео от производителя.

«Компания FOTON была основана в 1996 году в Пекине и стала крупнейшей по производству коммерческих автомобилей в Китае. В 2012 году предприятия FOTON и Daimler создали совместную компанию Beijing FOTON Daimler Automotive (BFDA) Co., Ltd. Благодаря внедрению европейских технических стандартов и оптимизированным технологиям создания автомобилей Daimler, интеграции глобальных цепей поставок Cummins, ZF, KNORR-BREMSE, Valeo, Continental и BOSCH, FOTON Daimler Automotive стала центром исследований, разработок и производства нового поколения большегрузных автомобилей мирового класса.

Грузовики от BFDA экспортируются в более чем 100 стран и регионов по всему миру. BFDA впервые представила систему менеджмента качества Daimler TOS, систему управления работой OTD и систему управления двигателем Cummins COS. Была создана глобальная фабрика цифровых прототипов с автоматизированным производством процессов штамповки, сварки, покраски и сборки с помощью высокоточных роботов и полной линии проверки транспортных средств и линии повторной проверки для обеспечения отличного качества продукции.

Годовая производственная мощность BFDA – 200 000 автомобилей. BFDA производит более 200 типов крупногабаритных грузовиков среднего и высокого класса с тоннажем от 13 до 55 тонн, среди которых шасси, тягачи, самосвалы, автобетоносмесители и другая спецтехника. EST-A и EST-M – две новые серии грузовиков, разработанные специально для рынка высокоэффективной городской и междугородной логистики.

EST-A и EST-M – две новые серии грузовиков, разработанные специально для рынка высокоэффективной городской и междугородной логистики.

Серия высококлассных грузовиков EST-A разрабатывалась в Европе в течение 4 лет и оснащена двигателями Cummins ISG и коробками передач ZF.

Благодаря контролю на каждом этапе производства на соответствие стандартам качества BFDA и проверке этой модели 10 миллионами километров, в EST-A достигнуто уменьшение сопротивления ветра и уменьшение веса грузовика, что обеспечило уменьшение потребления топлива на 5%-10% и увеличение эффективности транспортировки на 30%, а также интегрированы преимущества безопасности, комфорта и мощности.

EST-M — это новый высокоэффективный грузовик средней грузоподъемности на платформе, разработанный китайско-немецкой командой исследований и разработок. Она предназначена для междугородной логистики высокого класса с двигателями Cummins ISF и коробками ZF. Благодаря низкому расходу топлива, безопасности и комфорту, а также высокой транспортной эффективности его высоко оценили клиенты в разных уголках мира.

Колесная база EST-M колеблется от 3800 до 6100 мм, поэтому его можно переоснащать в серии транспортных средств специального назначения, таких как грузовики-рефрижераторы, грузовики для перевозки контейнеров, автоцистерн, мусоровозов, автомобилей с кранами-манипуляторами и многое другое.

Чтобы быстро и качественно удовлетворить потребности всех клиентов, BFDA гарантирует бесперебойное обслуживание автомобилей. Сегодня существует более 1300 сервисных сетей для проданных грузовиков, охватывающих более 100 стран и регионов мира. Также BFDA создала 8 региональных складов запасных частей на сумму более 100 миллионов долларов США и трехуровневую систему снабжения запасных частей. Благодаря этому уровень удовлетворенности снабжением запасными частями для основных моделей продаж составляет более 85%.

Во многих регионах созданы колцентры, чтобы оказывать профессиональную техническую поддержку клиентам во всем мире и бесплатной спасательной помощью на дороге в пределах 200 километров с устранением общих неисправностей в тот же день. Являясь лидером в области логистики, BFDA изучает тенденции развития современной логистики, глубоко исследует запросы клиентов и постоянно внедряет инновации.

Будучи лідером у галузі логістики, BFDA вивчає тенденції розвитку сучасної логістики, глибоко досліджує запити клієнтів і постійно впроваджує інновації.

Грузовики BFDA получили высокое признание и доверие клиентов по всему миру. С развитием компании грузовики BFDA с высокой эффективностью, низким потреблением и защитой окружающей среды, безусловно, станут лидером в будущем логистической и транспортной отрасли.

В Украине официальным дистрибьютором автотехники FOTON есть автомобильный холдинг «АВТЕК». »

Рубрики

Последние публикации

АВТЕК – официальный дистрибьютор FORD TRUCKS и официальный дилер FOTON, МТЗ, SOLARIS, OTOKAR, RASCO, KASSBOHRER, HIDRO-MAK, ERDEMLI, HYVA.
Copyright © 2023. All rights reserved